Leona (leona_cassiani) wrote,
Leona
leona_cassiani

Жизня

Белочка подарила мне серебряный шарик, как в тинэйджерстве на дискотеке под потолком светился, только маленький, а я его оставила в Пирогах, черт! вот так, пока вещь еще недавно твоя, ее еще не ассоциируешь с собой, и можно недоглядеть. Надеюсь, что мой шарик ко мне вернется :)
Возвращаясь из Пирогов, я думала совершенно в Мишином стиле, он был бы мною доволен, тем более, что я ехала ночевать в его квартире, но фишка в том, что он-то в Америке. А я думала так: о-о, я успела на последний поезд, как же мне везет! о-о, на улице тут же застопился БМВ, какая удача! о-о, все ключи сразу же подошли - мне не пришлось мерзнуть, просто дьявольское везение! о-о, ящик с бельем не открывается, вот черт, неужели придется спать на диване без одеяла! Нет уж, мне слишком везет сегодня, я открою ящик! и я открываю его и ложусь спать на простынях и меня мучает жажда и я думаю, что могу спокойно сказать Мише адрес моего ЖЖ, зная, что уже утром мое мнение изменится, и считаю сигареты, как обычно, с недовольством, и засыпаю и во сне вижу какой-то бред, как всегда на этом диване.
А в последнем поезде, на к-й я так удачно успела, о чем пишу сейчас с таким пафосом, что можно подумать, это подвиг, доселе никому не удававшийся, беседовали мы там с неким товарищем, лечившемся в монастыре на Валааме от наркомании. Я с ним делилась своим соловковским опытом, и мы договорились встретиться в Национале через 3 месяца...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments