Leona (leona_cassiani) wrote,
Leona
leona_cassiani

  • Mood:
  • Music:

Период полураспада

Зависимость превратилась в эгоцентризм. Гуманизм породил геноцид. Отклонения создали закон. Все, что было мною написано в моем ЖЖ до сего дня, объявляется полной херней, и это первое здравое слово, сказанное мной. Уйду в монастырь собственного духа. Где это, пока неизвестно, равно как и то, существует ли вообще такое место. Возможно, я предпочту пойти в кино.
Леону К. теперь можно увидеть в периферическом кинотеатре***, она сидит там сутки напролет, стиснув пустую бутылку из-под пива, и таращит глаза. Личностная деградация ее дошла уже до того, что она говорит о себе в третьем лице, но пока еще в единственном числе. Ориентация во времени и пространстве исказилась до невозможности, мотивационная и потребностная сферы атрофировались. В общем, опустилась она, но те, кто знал ее раньше, утверждают, что в новом своем качестве она стала гораздо приятнее в общении, ибо не произносит удручающих монологов. Правда, теперь она вообще ничего не говорит, но кто сказал, что молчаливость - это не достоинство для женщины!
Почему-то фонари, если их наблюдать через мокрое стекло машины, похожи на нейронные сети - это такие фиолетовые фонари. А желтые - на бенгальские огни.
Молчание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments