Leona (leona_cassiani) wrote,
Leona
leona_cassiani

Вчера мы с Катей купили чехол для гитары. Он не помещался в рюкзак, и Аннета предложила поступить наоборот - сложить содержимое рюкзака в чехол, что мы и сделали. Создали видимость гитары. Она, правда, страдала довольно острой недостаточностью, но никто, кроме нас, этого не заметил. Что доказывает власть формы над умами. особо наглые субъекты, к-м все нужно потрогать руками, - даже они решили, что, может быть, это маленькая гитарка такая. Гавайская, например.
С гитарой ходить довольно весело. Загадочным образом исполнились некоторые высказанные желания, а именно: встретить С.Н. (он в самом деле возник из-за плеча, и мы проговорили 40 минут, опоздали на собрание и уже думали наврать, что нас задержали менты, подумавшие, что у нас в чехле ствол) и Никиту (он встретился в Пирогах, но не более, чем на одну минуту). А Белочка рассказала, как она ходила по Москве со скрипкой, купленной в подарок дедушке.
Еще мы вчера мыли баннер - в наказание за опоздание. По нему какие-то негодяи походили ногами, и вид он имел нелицеприятный. Мы запихнули его под кран в туалете и залили водой и мылом весь пол. Слабоумная идея. Кто был ее автором? Возможно, я. В таком случае, прошу прощения у уборщицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments