Leona (leona_cassiani) wrote,
Leona
leona_cassiani

Какой прекрасный повод. Каждый найдет способ как-нибудь поэксплуатировать эти события. Их можно включить в любую концепцию. Пламя любви к Родине горит все ярче, на президента выливаются потоки грязи все более вонючей, господа циники упражняются в цинизме, комментарии становятся все зануднее - а что прикажешь делать? Не до оригинальности. Тут оригинальничать опасно, скользкая территория. Будешь всхлипывать, заклеймят тебя ханжой, лицемером или ретроградом. Руками будешь махать - напомнят о гуманизме, процитируют кого-нибудь. Промолчишь - так сразу же: "А как же ваша Активная Гражданская позиция?!"
Постоянное ощущение, будто Должен как-то реагировать. И все реакции носят демонстративный характер. Даже безразличие, и то показное.
А я все что-то никак. Вчера порадовалась, что Олька, к-я собиралась на мюзикл, пошла в итоге на 42 улицу, а не туда. И Харона жалко очень, хоть я с ним и незнакома. Это про отдельных людей, а в целом...
А некоторые деятели там прогуливаются, возбуждают себе нервную систему, заряжаются энергией. Завтра, наверно, и вправду на экскурсию туда соберутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments