Leona (leona_cassiani) wrote,
Leona
leona_cassiani

Вчера мы встретились с Катей Дж. около площади Восстания и пошли гулять, как приличнейшие барышни.
хаха, это похоже на социальную рекламу встреч среди виртуальных знакомых. Приходит репортер, рассказывает, как уже довольно долгое время в ЖЖ существует такая тусовка, где фигурируют, и вот некоторые персонажи решились на такой шаг (Шаг с большой буквы!) и встретились в реальности :)))) берет интервью у Кати Дж., у меня:"Сложно ли вам было принять такое решение? Ведь за знакомым ником мог скрываться кто угодно!" Нас приглашают в передачу "Большая стирка" и тд :)))))
Ну, не мы первые - это все ясно. Просто забавно, что именно нас с Катей нередко в этом уличают - в виртуальности, то есть.
Да нет, мне было ясно, что Катя - не виртуал. А что до сомнений в собственной реальности :), то настолько далеко моя шиза еще не зашла. хыхы, или мы обе - виртуалки одного и того же товарища, любезно организовавшего нашу встречу и оплатившего нам кофе. Оо, кофе заслуживает отдельного упоминания. Именно кофе я питалась все те дни, пока была в Питере, ну, и курила тоже немеренно, так что под конец уже руки слегка дрожали. Но кофейни там замечательные, я была в диком восторге, Катя не даст соврать :)
Боюсь, так и не доберусь сегодня до интерпретаций. Черт возьми!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments