Leona (leona_cassiani) wrote,
Leona
leona_cassiani

Жертва разницы во времени опять сидит в интернете с 6 утра. Сейчас она вам поведает что-нибудь из жизни на исконно русских землях - о. Сахалине и Курильских о-вах.
Например, знаете ли вы, сколько получает сантехник в городе Ю-Сахалинске? 650 р. в минуту. Можете сами посчитать, сколько это выходит в месяц. Вообще, если кто-то думает, что в Москве жить дорого, забудьте. Вы просто не были в Ю-Сахалинске. А в Ю-Курильске - еще дороже. Это потому, что практически все продукты там - из Москвы, даже такие, как рыба. Рыбу нужно непременно свозить в Москву, упаковать там, вернуть туда, где ее выловили, и продать в два раза дороже. Еще бы, в Москву путь неблизкий. Стоит ли говорить, что москвичей там все ненавидят. Мне на вопрос, откуда я, приходилось отвечать: "Из Троицка. Троицк - это такой маленький городок, примерно 8 часов езды на машине от Питера".
Что-то я все о ценах да о ценах. Можно анекдот про Фрейда. Курим мы с энергетиками около нашего вагончика. Надо уточнить, что в документах я фигурировала как сотрудник Института микробиологии, но тут вдруг разоткровенничалась и сообщаю, что никакой я не микробиолог. Энергетик Александр тут же говорит: "О! Хочу задать Вам вопрос. Я, понимаете ли, когда с женой разводился, забрал с собой ружье и собаку, а все остальное ей оставил. Не дочитал одну книгу. В общем, нет ли у Вас с собой "Толкования сновидений" Фрейда?" Занавес.

P.S. А еще буду мучить вас фотографиями, когда наведу в них порядок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments