Leona (leona_cassiani) wrote,
Leona
leona_cassiani

  • Mood:
  • Music:
А я наконец перестала оплакивать свой иммунитет ко злу. Проблема иммунитета была решена через пофигизм, он же - философское спокойствие. Впрочем, сама себе противоречу.
Когда я смотрела на того человека на остановившемся кадре...блядь, ну что такое снова!
Возникает вопрос: что потом произошло с теми, кто случайно попал на мои фотографии?
Опять мой обычный приход, я уже узнаю его в лицо - достаточно посмотреть в зеркало и увидеть свои пустые глаза (очень забавно пристально смотреть себе в глаза, надо сказать!). Хочется выйти из дома и идти куда глаза глядят - безразлично куда, потому что все, абсолютно все отражает это одиночество, к-м я захлебываюсь. Это не мое одиночество, как раз себя я таковой не ощущаю, да я равнодушна к себе, речь не об этом.
Я смотрю на свою маму и как будто вижу ее, какой она была в 20 лет и раньше...Об этом я знаю из ее рассказов, и ничего особенного в этом нет - просто ворох образов кружится в голове, но проклятье! почему я должна это чувствовать?!! не могу чувствовать одиночество за всех
Та, Дальняя...Вспоминается Кортасар, как ее звали? Кора, кажется? Нет, это из другого рассказа. Она приехала в Польшу и встретила на мосту ее, а я кого встречу? Та девушка в Кельне - я лежала на газоне с книжкой и сигаретой, а она просто шла мимо, и на несколько секунд я почувствовала себя ею и знала, куда она идет и кто ждет ее там и
Наверно, я сейчас выгляжу совершенно безумной - сижу тут на кухне и зыркаю по сторонам, как затравленный зверек. Пальцы кусаю.
Так, истерику-то прекрати. А то ща диагноз влеплю, тогда узнаешь, как это зовется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments